+ Group Copy Fill 1 Group 9 Ресурс 1 (1) Fill 1 Fill 4
Интернет-лавка
Сернурского сырзавода
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности и защита информации
1. Общие положения
1.1. Настоящее Пользовательское Соглашение и Политика конфиденциальности и защиты информации (далее СОГЛАШЕНИЕ) устанавливают порядок доступа к размещенным в сети Интернет информационным материалам, образующим информационный ресурс  www.sernur.club (далее - Сайт), определяют права и обязанности лиц, осуществляющих доступ к Сайту посредством сети Интернет (далее - Пользователей), а также политику конфиденциальности и защиты информации.
1.2. Владельцем Сайта, реализующим в полном объеме права по администрированию Сайта, является Общество с ограниченной ответственностью «Интернет-магазин Сернурского сырзавода».
1.3. Все взаимоотношения между Владельцем Сайта и Пользователями Сайта регулируются действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Соглашением.
1.4. Владелец Сайта вправе в любое время изменять настоящее Соглашение. Действующая редакция Соглашения находится в сети Интернет по адресу  www.sernur.club
2. Права Владельца Сайта
2.1. Владелец Сайта обладает всеми исключительными правами на использование Сайта, по собственному усмотрению в любое время изменяет содержание Сайта, удаляет и добавляет любые материалы, разрешает доступ к Сайту либо ограничивает такой доступ, осуществляет иные принадлежащие ему права в отношении Сайта.
2.2. Владелец Сайта осуществляет администрирование Сайта с целью размещения на Сайте информации о компании, ее деятельности, а также иной информации, которая, по мнению Владельца Сайта, может оказаться полезной Пользователям Сайта.
3. Пользователи Сайта
3.1. Пользователем Сайта признается любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет.
3.2. Права и обязанности Пользователя Сайта возникают у лица с момента первого обращения к любому из материалов Сайта.
3.3. Пользователям Сайта предоставляется свободный доступ к информационным материалам, размещенным на Сайте, за исключением материалов, доступ к которым должен быть ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Пользователи Сайта обязаны воздерживаться от любых действий, способных причинить вред информационному наполнению, программному и аппаратному обеспечению Сайта.
4. Правовой статус информации, размещенной на Сайте
4.1. Авторские права на информационные материалы (в том числе, но не ограничиваясь перечисленным: изображения, фотографии, тексты, логотипы, дизайн отдельных блоков Сайта и всего Сайта в целом), размещенные на Сайте, принадлежат Владельцу Сайта и иным правообладателям, с согласия которых материалы размещены на Сайте. Иные лица не вправе каким-либо образом использовать размещенные на Сайте материалы, копировать полностью или частично, распространять, видоизменять, воспроизводить указанные материалы без предварительного разрешения Владельца Сайта и (или) иных правообладателей. Все права на информационные материалы, в том числе на изображения (фотографии), размещенные на Сайте, охраняются в соответствии с национальным и международным законодательством (Глава 70 Гражданского кодекса РФ, Всемирная конвенция об авторском праве, Бернская конвенция об охране литературных и художественных произведений и иные нормативные акты в области охраны авторских прав). При использовании любых информационных материалов и изображений (фотографий) с Сайта в сети Интернет обязательным условием является указание на источник материалов - Сайт, а также активная гиперссылка на Сайт в виде:  www.sernur.club
4.2. Пользователи Сайта вправе свободно знакомиться с информационными материалами, расположенными на Сайте в открытом доступе. Доступ к материалам, расположенным на Сайте, предоставляется на безвозмездной основе.
5. Ответственность Сторон
5.1. Владелец Сайта не несет ответственности за убытки, возникшие у Пользователей Сайта по причинам, связанным с техническими сбоями аппаратного и программного обеспечения, а также за убытки, возникшие в результате действий Пользователей Сайта. Владелец Сайта не несет финансовой и правовой ответственности за убытки, возникшие у Пользователей Сайта или третьих лиц в результате использования Пользователями Сайта размещенных на Сайте любых информационных материалов и рекомендаций. Используя материал сайта, вы соглашаетесь с тем, что все финансовые и правовые риски несёте сами.
5.2. Нарушение Пользователем Сайта условий настоящего Соглашения может явиться основанием для временного либо полного отказа в доступе Пользователя к Сайту, которое принимается Владельцем Сайта. Нарушение Пользователем Сайта авторских прав Владельца Сайта является основанием для привлечения Пользователя Сайта к ответственности, предусмотренной законом (статьи 1252, 1301 Гражданского кодекса РФ, статья 146 Уголовного кодекса РФ, статья 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, иные нормы законодательства РФ).
6. Политика Конфиденциальности и защита информации
6.1. Персональные данные Пользователя Сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
6.2. При регистрации на Сайте Пользователь Сайта предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара. Осуществляя регистрацию на сайте Пользователь подтверждает, что принимает условия настоящего Соглашения и условия обработки персональных данных, указанных в нем.
6.3. Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта (путем регистрации на Сайте или иным законным способом), Пользователь Сайта соглашается на их обработку Владельцем Сайта, а также на их передачу Владельцем Сайта третьим лицам, выполняющим обработку персональных данных по его поручению или привлекаемых им для выполнения договора, заключенного между ним и Пользователем или для иных целей, не запрещенных законодательством РФ. Пользователь соглашается на обработку своих персональных данных Владельцем сайта в целях выполнения Владельцем Сайта обязательств перед Пользователем Сайта в рамках настоящего Соглашения о порядке доставки товаров, приобретенных в Интернет-магазине Сернурского сырзавода.
6.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
6.5. Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта (путем регистрации на Сайте или иным законным способом), Пользователь Сайта соглашается с тем, что Владелец Сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Владельца Сайта о своем отказе по телефону 8 (800) 200-83-62 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Владельца Сайта: shop@lukoz.ru. Сервисные сообщения, информирующие о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены.
6.6. Пользователь имеет право отозвать своё согласие на обработку персональных данных направления соответствующего письменного заявления в адрес Владельца Сайта по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. В таком случае вся полученная от Пользователя информация (в том числе его учётная запись) удаляется из клиентской базы Владельца Сайта.
6.7. Полный перечень прав Пользователя как субъекта персональных данных определён в Главе 3 Федерального закона №152-ФЗ «О защите персональных данных».
6.8. Владелец Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
Владелец Сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта sernur.club. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
6.9. С целью повышения качества обслуживания Владелец Сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Владелец Сайта обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
6.10. Пользователь Cайта подтверждает, что все вводимые им персональные данные являются его собственными. Владелец Сайта оставляет за собой право на осуществление проверки достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.
6.11. Принятие Соглашения является обязательным условием для регистрации: Пользователь не может оформить заказ на доставку товаров до ознакомления с настоящим Соглашением и предоставления согласия с настоящим Соглашением при регистрации на Сайте.
6.12. Владелец Сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.

Оферта
  1. Предмет договора-оферты
    1. Общество с ограниченной ответственностью «Интернет-магазин Сернурского сырзавода» (далее ПРОДАВЕЦ) обязуется передать ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять заказанные в интернет-магазине www.sernur.club товары (далее ТОВАР).
  2.  Момент заключения договора
    1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).
    2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно, так и через оператора, является безоговорочным принятием данного Договора, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ООО «Интернет-магазин Сернурского сырзавода» в договорные отношения.
    3. Оформление ЗАКАЗА ТОВАРА и расчета осуществляется путем заказа ПОКУПАТЕЛЕМ в интернет-магазине www.sernur.club.
  3. Цена ТОВАРА
    1. Цены в интернет-магазине указаны в рублях за единицу ТОВАРА.
  4. Оплата ТОВАРА
    1.  При безналичной форме оплаты обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента списания денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты с расчетного счета ПОКУПАТЕЛЯ в банке, кредитной организации, оказывающей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации платежные услуги населению, в том числе с использованием электронных денежных средств.
    2. При безналичной форме оплаты просрочка уплаты ПОКУПАТЕЛЕМ цены ТОВАРА на срок свыше 5 (пяти) дней является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае ПРОДАВЕЦ вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом ПОКУПАТЕЛЯ.
    3. ТОВАРЫ поставляются ПОКУПАТЕЛЮ по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счету, оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ.
  5. Доставка ТОВАРА
    1.  Доставка ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется по адресу и в сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ и менеджером ПРОДАВЦА при оформлении ЗАКАЗА.
    2. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения ДОГОВОРА.
  6.  Гарантии на ТОВАР
    1.  На всю продукцию, продающуюся в интернет-магазине www.sernur.club, имеются все необходимые сертификаты качества и санитарно-гигиенические заключения.
  7. Права и обязанности сторон
    1.  ПРОДАВЕЦ обязуется:
      1. до заключения договора предоставить ПОКУПАТЕЛЮ информацию об основных потребительских свойствах ТОВАРА, об адресе (месте нахождения) ПРОДАВЦА, о месте изготовления ТОВАРА, о полном фирменном наименовании (наименовании) ПРОДАВЦА, о цене и об условиях приобретения ТОВАРА, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты ТОВАРА, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении Договора.
      2.  Не разглашать любую частную информацию ПОКУПАТЕЛЯ и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.
      3. Предоставить ПОКУПАТЕЛЮ возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на сайте магазина (www.sernur.club). Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнениями ЗАКАЗА.
      4. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право изменять настоящий ДОГОВОР в одностороннем порядке в любой момент.
    2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:
      1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием договора-оферты, условиями оплаты и доставки на сайте интернет-магазина
      2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки ТОВАРА.
      3. Принять и оплатить ТОВАР в указанные в настоящем ДОГОВОРЕ сроки.
  8. Ответственность сторон и разрешение споров
    1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством РФ.
    2. Продавец не несет ответственности за доставку ЗАКАЗА, если ПОКУПАТЕЛЕМ указан неправильный адрес доставки.
    3. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности, если ожидания ПОКУПАТЕЛЯ о потребительских свойствах ТОВАРА оказались не оправданы.
    4. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке ТОВАРА, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.
    5. ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а также подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен.
    6. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.
  9. Форс-мажорные обстоятельства
    1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.
  10. Срок действия договора
    1. Настоящий ДОГОВОР заканчивает свое действие при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ.
  11. Реквизиты ПРОДАВЦА
    1. Общество с ограниченной ответственностью «Интернет-магазин Сернурского сырзавода»
      Адрес: 425450, Республика Марий Эл, пгт. Сернур, ул. Заводская, 8А
      ИНН 1226000212, КПП 122601001 ОГРН 1171215006621
      Р/с 40702810137000002974
      К/с 30101810300000000630
      БИК 048860630 +7 (8362) 34-83-62, 8 800 200-83-62